» » причины потери волос женщин

причины потери волос женщин

Дигидротестостерон (ДГТ), производная мужского гормона тестостерона, является врагом волосяных фолликулов на голове. Проще говоря, при определенных условиях DHT хочет этих фолликулов мертвых. Это простое действие находится в корне многих видов потери волос, поэтому мы сначала решить с его.

Андрогенетическая алопеция, обычно называется мужского или женского облысения, лишь частично понималось до последних нескольких десятилетий. На протяжении многих лет ученые думали, что андрогенетическое Выпадение волос вызвано преобладание мужского полового гормона тестостерона, который женщины также имеют в следовых количествах в нормальных условиях. В то время как тестостерон находится в центре процесса облысения, DHT считается главным виновником.

Тестостерон преобразуется в DHT с помощью фермента II типа 5-альфа-редуктазы, которая проходит в волосяной фолликул сальных желез. Ученые теперь считают, что это не количество циркулирующих тестостерона, что является проблемой, но уровень DHT связывания рецепторов в головы фолликулов. DHT сжимает волосяных фолликулов, что делает невозможным для здоровых волос, чтобы выжить.

Просмотр лучших лечения выпадения волос для женщин
Гормональный процесс тестостерона, преобразование в DHT, который затем наносит вред волосяных фолликулов, происходит в мужчин и женщин. В нормальных условиях женщины имеют минуту часть уровень тестостерона у мужчин, но даже более низкого уровня могут вызвать потерю волос DHT-срабатывает в женщин. И конечно когда эти уровни rise, DHT даже больше проблем. Эти уровни могут подниматься и до сих пор быть в какие врачи считают «нормального» на крови, даже если они являются достаточно высокими, чтобы вызвать проблемы. Уровни не может подняться на всех и все еще быть проблемой, если у вас есть вид химии тела, что чрезмерно чувствителен даже регулярные уровни химических веществ, включая гормоны.

Так как гормоны работают в здоровой манере, когда они находятся в хрупкое равновесие, андрогены, как называют мужские гормоны, не нужно быть подняты вызвать проблему. Их коллега женских гормонов, когда опустил, дать преимущество этих андрогенов, таких как DHT. Такой дисбаланс может также вызывать проблемы, включая потерю волос.

Гормоны являются циклическими. Уровень тестостерона в некоторых мужчин падение на 10 процентов каждого десятилетия после тридцати. Уровень гормонов женщин снижение приближением менопаузы и резко во время менопаузы и за его пределами. Циклический характер как наши волосы и гормонов является одной из причин выпадения волос может увеличить в краткосрочной перспективе даже когда вы испытываете долгосрочный замедления потери волос (и долгосрочное увеличение роста волос) во время на лечение, которое контролирует потери волос.

Просмотр лучших лечения выпадения волос для женщин
Ниже приведены наиболее распространенные причины потери волос женщин:

Andogenetic алопеция

Большинство женщин с андрогенной алопеции имеют диффузный истончение на всех областях волосистой части головы. С другой стороны, мужчины редко имеют диффузный истончение, но вместо этого имеют более различных моделей облысения. Некоторые женщины могут иметь сочетание двух типов шаблона. Андрогенная алопеция у женщин из-за действий андрогенов, мужские половые гормоны, которые обычно присутствуют в небольших количествах, только. Андрогенная алопеция может быть вызвана различных факторов связана с действиями гормонов, в том числе, кисты яичников, принимая высоких андрогенов индекс противозачаточные таблетки, беременность и менопауза. Так же, как в мужчин гормон DHT представляется по меньшей мере частично виноват в миниатюризации волосяных фолликулов у женщин, страдающих женского облысения. Наследственность играет основным фактором в этой болезни.

Просмотр лучших лечения выпадения волос для женщин

Телоген испарение

Когда ваше тело проходит через что-то травматическое как рождения ребенка, недоедания, тяжелой инфекции, основные операции или стресс, многие из 90 процентов или около того волосы в анагена (выращивание) фаза или Фаза катагена (отдыха) можно перемещать все сразу в фазу пролить (телоген). Около 6 недель, три месяца после стрессовых событий, как правило, когда явление, называемое телоген испарение может начать. Это можно потерять несколько волос в время когда в полномасштабный телоген испарение. Для большинства, которые страдают с TE полной ремиссии вероятно, до тех пор, как сильно стрессовые события можно избежать. Однако, для некоторых женщин телоген испарение таинственный хронические расстройства и может сохраняться в течение нескольких месяцев или даже лет без каких-либо истинного понимания любой запуска факторов или стресса.

Просмотр лучших лечения выпадения волос для женщин

Анаген испарение

Анаген испарение происходит после того, как любое оскорбление к волосяной фолликул, что ухудшает его митотического или метаболические деятельности. Эта потеря волос обычно ассоциируется с химиотерапией. Поскольку химиотерапия цели вашего тела быстро деления раковых клеток, ваше тело других быстро делящихся клеток такие как волосяных фолликулов в растущей фазе (анаген), также значительно влияет. Вскоре после химиотерапии начинается примерно 90 процентов или больше волосы могут выпадать в то время как все еще в фазе анагена.

Нахождение в анагена испарение характерно коническая перелом валов волос. Вал волос сужается в результате повреждения к матрице. В конце концов вал переломов на сайте сужения и приводит к потере волос.

Просмотр лучших лечения выпадения волос для женщин

Тяговые алопеция

Это условие вызвано локализованных травмы волосяных фолликулов с жесткой причесок, которые тянуть волосы с течением времени. Если условие обнаружено достаточно рано, будет вырастить волосы. Плетение, cornrows, туго хвостики и расширения являются наиболее распространенными причинами укладки.

Просмотр лучших лечения выпадения волос для женщин