» » Лечение выпадения волос для мужчин

Лечение выпадения волос для мужчин

Лечение выпадения волос для мужчинВ последние несколько лет медицина добился огромных успехов в лечении выпадения волос мужской. С появлением 5-альфа редуктазы ингибиторы, такие как Propecia и эволюции восстановления хирургического волос, для многих жизнь с потерей волос заметно больше не является неизбежным. В первый раз в истории человечества теперь можно остановить или замедлить прогрессирование потери волос и заменить потерянные волосы через операции с полностью естественные результаты. Однако, с учетом сказанного, подавляющее большинство лечения выпадения волос, продаются сегодня все еще ничего, но «змеи масла.»

Вы все видели объявления задней части мужских журналов, вы слышали рекламу на радио, и вы видели рекламные ролики, поощрение чудо лечения выпадения волос. Суть в том, что подавляющее большинство объявленных “ лечения ” не работают для профилактики и лечения выпадения волос. Если лечения выпадения волос утвержденных FDA не рекомендованный американской ассоциацией потери волос, скорее всего, вам тратить ваше драгоценное время и деньги. Помните, что успешное лечение выпадения волос сильно зависит от раннего вмешательства. Важно, чтобы начать лечение с эффективным продуктом, как только вы заметите начала потери волос.

Нажмите здесь для просмотра лучших лечения выпадения волос
Следующие две процедуры было клинически доказано для успешного лечения выпадения волос у мужчин в различной степени.

Финастерид, Проскар/Propecia

Finasteride это общее название для наркотиков бренд проскара и Propecia. Финастерид был первоначально разработан компанией Мерк как препарат для лечения увеличенной предстательной железы (проскара). В ходе испытаний на мужчин с простаты проблемы было отмечено интригующим побочный эффект от роста волос. Так как финастерид был уже одобрен FDA для лечения расширенного простат в мужчин, Мерк и компании решили продолжить возможность разработки финастерид качестве первой таблетки для лечения мужского облысения.

22 Декабря 1997 года FDA одобрило доза 1 мг финастерида для лечения андрогенной алопеции в мужчин (мужского облысения). Propecia это первый препарат в истории для эффективного лечения мужского облысения в подавляющем большинстве люди, которые используют его.

Нажмите здесь для просмотра лучших лечения выпадения волос

Как Propecia/Финастерид работ:

Финастерид волосы встают дыбом успех объясняется ее способностью ингибировать специально тип II 5-альфа reductace, фермента, который преобразовывает тестостерон в более мощный андроген-дигидротестостерон (ДГТ). Propecia в дозе 1 мг финастерида можно эффективно снизить уровень DHT, как много как 60% когда принимать ежедневно. Это DHT, который сжимает или miniaturizes волосяного фолликула, который в конечном итоге приводит к облысению. Оказалось, что это 60% сокращение в DHT остановить прогрессирование потери волос в 86% мужчин, принимая препарат во время клинических испытаний. 65% участников процесса пережили то, что считалось существенное увеличение роста волос.

На данный момент единственным действительно эффективным медицинским проверенный способ остановить процесс потери волос является более низкие уровни DHT. Американская ассоциация потери волос рекомендует финастерид как первой линии атаки для всех людей, заинтересованных в лечении их мужского облысения.

Нажмите здесь для просмотра лучших лечения выпадения волос

Миноксидил (loniten)

Миноксидил (loniten) был первым препаратом, утвержденных FDA для лечения мужского облысения. На протяжении многих лет minoxidill, в виде таблеток, был широко используется для лечения высокого кровяного давления. Как раз как финастерид исследователи обнаружили очень интересный побочный эффект препарата. Люди, принимающие лекарства были растущие волосы в неожиданных местах, как на их щеки и обратно их руки, некоторые даже выросли волосы на лбу.

Некоторые предприимчивые исследователи имеют понятие, что применения миноксидила местно, прямо на голову, может расти волосы на облысения области. Также он сделал это в различной степени в зависимости от степени потери волос. За это время, это лечение было революционным.

Хотя миноксидил клинически доказано, чтобы замедлить прогрессирование потери волос и вырастить волосы, наиболее информированные эксперты считают относительно незначительно эффективную наркотиками в борьбе против выпадения волос. Поскольку миноксидил не влияет на гормональный процесс выпадения волос положительные эффекты находятся в лучших временный и обычно дают несколько разочаровывающих результатов в долгосрочной перспективе.

С учетом сказанного Американская ассоциация потери волос по-прежнему рекомендует препарат для тех, кто не отреагировали положительно для лечения финастерид, или для тех, кто хотел бы добавить еще один продукт для их режима. ЭХЛА не рекомендовать миноксидила в качестве первой линии атаки для мужчин, страдающих с мужского облысения, но признать его в качестве эффективного лечения для небольшой процент своих пользователей.

Нажмите здесь для просмотра лучших лечения выпадения волос