» » где купить криля масла?

где купить криля масла?

где купить криля масла?Эта статья предназначена для людей, кто имеет веру в натуральной медицины, но кто путают между покупкой рыбы и криля масло для лечения их медицинских заболеваний, естественно, но перед покупкой криля масла, они хотят знать, что такое криля масла и каковы преимущества криля масла, криля масла против рыбьего жира, справа...

Так что продолжите чтение этой статьи, через который вы узнаете что такое криля, как Криль био люминесцентные животное, и каковы преимущества криля масла. Поверьте мне, после прочтения все подробности о криля, вы согласитесь, что криля масла действительно выгодно и ваше решение является правильным. Так позволяет начать над:

Что такое Krills?

Криль это ракообразное, напоминающие креветок, но только 2,5 дюймов длиной взвешивания 2 грамма. Он находится в Антарктике и питаются фитопланктоном, плавающий на воде и любимая еда китов, тюленей, птиц, пингвинов и других морских видов.

Перерыв в пищевой цепи, которая является криля, может иметь катастрофические последствия в экологических условиях. Именно поэтому стратегический элемент в Антарктике биологии, возможно одной из самых важных звеньев в пищевой сети. 85 Известных видов, наиболее распространенным является Euphausia Superba (также можете глянуть на нефть Euphausia Superba), более известный как антарктического криля, один из самых распространенных на планете.

Подсчитано, что в Антарктике, Общая площадь поверхности распределение криля представляет четыре раза площадь Австралии. Для его изобилия и содержащие комбинацию питательных веществ, известных мощный антиоксидант ученые считают, что он может стать одним из наиболее важных продуктов в будущем. Различные исследования, проводимые в мире подвергая чрезвычайные питательной и терапевтическими свойствами криля масла.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

Криль – биолюминесцентных животных

За исключением нескольких видов эуфазииды общее научное название для криля, иметь светло-производство орган (фотофор) в животе, структуру, которая позволяет им излучают свет через химической реакции с участием кислорода и несколько соединений, называемых люциферин, Люцифераза и АТФ (аденозинтрифосфат).

Хотя не известно, почему они имеют этот потенциал биолюминесценции, некоторые предположения, что этот потенциал криля помогает им в привлечении членов противоположного пола в целях воспроизводства, в то время как другие видят его как камуфляж для компенсации их тень во избежание признается их хищников, живущих на мелководье.

Криль – обильные видов – использует криля

Наиболее распространенные виды использования криля включают криля аквакультуры, как приманку в спорте рыболовство, корм для рыб в аквариумах и делая диетические продукты. В Японии он используется как еда и называется «okiami», знаменитый ингредиент, используемый в супы, салаты и закуски. Он характеризуется его соленой и сильный вкус Омара. В остальной части мира использование криля ограничивается его производные, такие как нефть, которая используется в качестве пищевой добавки из-за его свойств лекарственных и питания.

В водах Антарктики, ежегодный улов этой панцирных составляет около 100 000 тонн и в Японии около 70000. Перелов регулируется с 1993 года под “ Комиссии по сохранению морских живых ресурсов Антарктики ” для обеспечения устойчивости в будущем. Это крошечные животное, семья из “ Euphausiaceas ”, является одним из крупнейших групп океанов. Его банков достигли плотность около 20 килограммов за кубический метр воды.

Предполагается, что есть 90 видов во всем мире, и только антарктического криля биомассы между 50 и 150 миллионов тонн. Считается, что биомассы криля является крупнейшим в мире сегодня, и это может быть между 220 и 440 миллионов тонн. Естественное возобновление этой биомассы производится в течение двух лет.

Среди наиболее распространенных видов является антарктический криль (Euphausia superba) и Северной части Тихого океана Криль (Euphausia pacifica).

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

Польза для здоровья криля масла

Криля масло содержит много мощных Омега-3 жирные кислоты и питательных веществ, антиоксиданты, витамины, фосфолипидов, флавоноиды, и т.д., которые делают его нефти с замечательным лечебными свойствами эффективным в лечении гиперлипидемии, суставные боли, мышечные боли, воспаления, предменструальный синдром и многих других недугов. Действительно криля масло является только морской нефти, которая объединяет Омега-3 жирные кислоты, фосфолипиды и антиоксидантов, три основных фундаментальных веществ для человеческого тела, чтобы функционировать должным образом и сохранить или восстановить здоровье.

Криля масла против масла рыб

Из криля масла на рынке антарктического криля масло является более стабильной и более устойчивы, чем обычные рыбы нефти, что означает, что она длится дольше и не окисляется в организме. Продолжительность составляет 2 года из холодильника и 4 года в холодильнике. Криля масла не оставить рыбный вкус как общие масло рыб и существует не esophageal рефлюкса, что происходит с потребителями криля масла капсул, криля масло капсулы, или криля масло капсулы.

Так что помните, криля масла капсулы, которые в день держит доктора away, потому что криля масла 48 раз лучше, чем масло рыб.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

Что такое krills? – Обновление информации

Криль, малых морских ракообразных, как креветки, купание в плотных стада, особенно в водах Антарктики. Большинство из около 90 видов, которые варьируются в длину от 8 до 70 мм использовать их пушистые ноги для фильтрации крошечных диатомовых водорослей, на которых они кормить, обычно выделяют мощный зелено синий свет, который, вероятно, помогает им собраться на нерест. Криль живут в открытом море и является важным элементом в пищевой цепи. Она служит пищей для рыб, птиц и особенно китов, которые потребляют до 2 т криля. Банки этих ракообразных имеют плотностью 20 кг на метр кубический; Некоторые виды оставаться близко к поверхности и далее до 2000 м глубины.

Из-за криля в огромное значение как источник белка японский и польский флотилий рыбы для криля. Криля масла славится своими целебными свойствами. Тринадцать членов Договора об Антарктике создал офис базируется в Австралии, которая имеет полномочия для ограничения улова.

Каждый год, усатые киты мигрируют в антарктических водах есть тонн криля. Более 85 видов небольших ракообразных похожи на креветок. Это хороший источник белка для многих хищников, включая людей, птиц и рыб.

В Антарктике, были замечательные научных исследований среди них включают исследования, гляциологии, метеорологии, Геомагнетизм, глобальный климат-контроля, сейсмологии и физики ионосферы. Богатые питательными веществами океаны вокруг Антарктиды являются важным направлением научных исследований. Биологи обнаружили, что рыба из вод Антарктики имеют компонент антифриза в их крови, что позволяет им выдерживать температуры ниже нуля.

Исследования по биологической истории пингвинов, тюленей и криля (потенциальный источник пищи для мира) предоставили новую информацию по экологии этих видов. Международные исследования улучшили понимание размножения криля и позволили ученым для улучшения их предсказания безопасных пределов для урожая этого животного.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта