» » антарктического криля масла – Омега – 3 и антиоксидант

антарктического криля масла – Омега – 3 и антиоксидант

Антарктического криля масла

антарктического криля масла – Омега – 3 и антиоксидантСвежемолотый заготавливаемым от нетронутой и свободной от токсинов антарктических вод, антарктического криля масла легко превосходит масло рыб из-за его богатые омега-3 и антиоксидантное содержание. Он чище, более био доступный и поставляется из наиболее многочисленны биомассы на земле! Часто большие вещи приходят в небольших упаковках. В этом случае, большой питание происходит от самых маленьких из источников.

Среди 85 известных видов криля, группы полупрозрачные креветок как морские ракообразные антарктического криля (научное название Euphasia Суперба).

На первый взгляд вы бы не думаю что антарктического криля, с их большие черные глаза и розоватым оттенком, ничего особенного. Но эти крошечные существа, которые являются просто немного больше, чем небольшой канцелярской скрепки, являются по существу топлива, что полномочия двигатель экосистемы Антарктики.

По оценкам ученых, антарктического криля чисел в диапазоне от 170 миллионов до 7 млрд тонн. Общий вес всех криля в Антарктиде тяжелее, чем общий вес всего населения. Это делает антарктического криля, один из самых обильные и успешных видов животных на земле.

Антарктического криля числа являются настолько массивными, что они могут кормить сотни разных животных, от рыбы, пингвинов, тюленей и большие голубые киты.

Крупнейший в мире и самый длинный жизни рыб и млекопитающих также питаются фитопланктоном, включая голубые киты и многих других видов китов. Эти киты могут жить между 80 и 150 лет, поддержание их великая сила и выносливость на протяжении всей их жизни.

Самая большая рыба, китовая акула питается фитопланктоном. Он живет на протяжении 150 лет, растет до 12 метров длиной, весит до 15 тонн и сексуально активными до тех пор, пока он умирает.

Антарктического криля масла представляет богатых, чистый и самый мощный источник эфирных Омега-3 жиры.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

Фитопланктон: Superior питание для антарктического криля

Антарктического криля, питаются в основном питательными фитопланктона. Эти микроскопические организмы состоят из широкий спектр растительных питательных веществ содержится в океане.

Фитопланктон образуют саму основу морской пищевой цепи. Океан ток на антарктических приносит большое количество растворенных питательных веществ, которые оплодотворить фитопланктона. 24-Часовой интенсивный солнечный свет в летние месяцы также позволяют фитопланктона производить больше хлорофилла.

Фитопланктона имеют уникальную возможность превратить неорганических минералов, воды, природного тепла, солнечного света и двуокиси углерода в био доступные аминокислот, углеводов, белков и витаминов. Антарктического криля непосредственно поглощают эти питательные вещества от минутного фитопланктона клеток.

Антарктического криля имеют удивительный долголетия до 10 лет, потому что они прячутся в глубинах океана в течение дня, чтобы избежать хищников и каналы на фитопланктона в ночное время.

Имея источника питания в фитопланктона является одной из главных причин, почему антарктического криля является источником оптимального питания для людей.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

4 Причины почему антарктического криля масла является источником Омега-3 Your Best Animal-Based

Я считаю, что антарктического криля масло является ваш лучший вариант, когда речь заходит о получении высокого качества, на основе животных Омега-3 жиры, потому что:

1. Антарктического криля масло добывается из первозданных водах Антарктики и свободен от ртути, токсичных химических веществ, тяжелых металлов и других токсинов.

Рыбных запасов во всем мире стали настолько широко и тщательно загрязненных до того, что он уже не безопасно потреблять рыбной продукции, – возможно даже не рыбий жир, хороший источник омега-3 жиров. Около 40 тонн ртути серийно ежегодно в Соединенных Штатах за счет сжигания угля для производства электроэнергии. Другие общие загрязнители в рыбе включают полихлорированные дифенилы (ПХД), радиоактивных веществ, таких как стронций и токсичных металлов, таких как кадмий, свинец, хром и мышьяк.

Рыбные фермы не является здоровой альтернативой. Исследования показывают, что даже наименее загрязненных фермах лосося имеют более высокие уровни загрязнения – специально диоксинов и ПХД – чем те поймали в дикой природе. Условия на рыбных фермах, как условия на агропромышленных фермах везде: переполнены, болезненный, зараженных животных кормили все возможное для них, чтобы расти как можно в короткое время как можно – и это включает в себя калом курица, утка и свиней.

Рыбоводство методы вызывают заболевание будет распространяться на диких рыб, как дикие baby лосося с моря вшей заражение.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

2. Антарктического криля масла синергетически сочетает антиоксидантов и Омега-3 жиров.

Астаксантин является каротиноид тип антиоксидант найден в антарктического криля, что считается 300 раз более мощным, чем витамины A и E, 47 раз более мощным, чем лютеин и 34 раз более мощным, чем коэнзима Q10. Антарктического криля содержит недавно обнаруженных флавоноид с Роман молекулярной структуры.

Антарктического криля содержит Омега 3 в виде фосфолипидов – липосомах или мало пакетов, которые приносят ЭПК и ДГК жирные кислоты омега-3 жиры непосредственно в ваши клетки. Масло рыб и уступают криля масла не содержат этот фосфолипидный комплекс.

Преобладающим фосфолипидов в чистом антарктического криля масло является фосфатидилхолин холин, который частично состоит из холин, необходимым питательным веществом, важных для развития мозга, обучения и памяти. Холин является прекурсором для ацетилхолина, который посылает нервные сигналы в мозг, и триметилглицин, который помогает защитить печень.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

3. Антарктического криля масла лучше всасывается в ваше тело чем масло рыб.

Фосфолипиды образуют мембран клеток и состоят главным образом из жирных кислот, фосфатной группы и органических молекул. Фосфолипидов и триглицеридов, тип жира, найденный в крови, выступать в качестве перевозчиков Омега-3. Однако исследования показывают, что Омега-3 жирные кислоты обязан фосфолипидов значительно расширили биодоступность и стабильности Омега-3 чем Омега 3 жирные кислоты на триглицеридов перевозчиков.

Это делает Омега-3 жиры от Антарктического криля масла более доступной для важных областях вашего тела, такие как ваш мозг. Вам также понадобится гораздо меньше антарктического криля масла испытать преимущества омега 3 по сравнению с масло рыб, давая вам больше взрыв на ваш доллар в долгосрочной перспективе.

Антарктического криля масло является более стабильной и более устойчивы к прогорклости чем масло рыб. Он не нуждается в холодильной и может длиться в течение двух лет при комнатной температуре. И в отличие от рыбьего жира, он не даст вам рыбный привкус или вызывать рефлюкс/отрыжка рыбы ароматов.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

4. Антарктического криля масло является возобновляемым источником Омега-3 жиров.

Криль лесозаготовок является одним из наиболее экологически чистых на планете. Антарктического криля теперь были собраны за 47 лет, начиная с 1961 года, с историческим пик урожая чуть менее 529,000 тонн для сезона 1981/82. Средняя годовая ставка улов от 2002 до 2007 года был меньше, чем 120 000 тонн в год.

Однако было количество необоснованных тактику запугивания заявив, что криля является вымирающим видом, и киты находятся под угрозой, криля для сбора урожая. Они пришли из сайтов, которые продают другие источники Омега 3.

Калифорния был первым государством, чтобы запретить криля сбора урожая, но это не имеет ничего сделать с населением глобальной криля. Коммерческое рыболовство в Калифорнии используют криля кормить их нездоровым лосося рыбных ферм в Орегоне и Вашингтоне, не для потребления человеком. Почти все человеческие криля лесозаготовок делается в Антарктике.

Антарктического криля биомассы находится под управлением Комиссии по сохранению из антарктических морских живых ресурсов (ККАМЛР), который состоит из 25 стран. ККАМЛР является только официальные и надежной международной организма, участвует в управлении рыболовства устойчивого криля и мониторинг запасов криля. НЕТ недостатка в криля когда-либо были прогнозировали ККАМЛР.

Многие исследования показывают биомассы антарктического криля в диапазоне от 170 миллионов до 740 миллионов тонн, в среднем около 420 миллионов тонн; постоянный сток с годовой ставкой воспроизведение нескольких сотен миллионов тонн. Это означает, что существует более чем достаточно криля продолжать оказывать поддержку морской экосистемы и потребления человеком.

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта

Криля в день держит от отеля Pill

Это удивительно, как то, как малые, как антарктического криля может дать ваше здоровье такой большой импульс в более чем один, предоставляя вам мощные антиоксиданты и укрепления здоровья Омега-3 жиров.

Это Чисто криля масла обеспечивает все преимущества чистого антарктического криля масла в виде capliques (двухсекционный твердой оболочки капсулы опечатаны с полосой) вместо caps обычный гель для повышения чистоты, чистоты и устойчивость к фальсификации продукта.

В идеале только два capliques чистого криля масла, принимать с едой первый каждый день даст ваше здоровье ultimate поддержку, без страха заражения и без опасения нанести ущерб в мире морской экосистемы.

Попробуйте Чистой криля масла сегодня и взять под контроль ваше здоровье!

Нажмите здесь, чтобы купить криля масла с официального сайта